旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

决胜疫情防控,争出锦绣自然

——丹凤县自然资源局召开疫情防控和复工复产工作部署会

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-02-27 作者:张明哲 发布人:县资源局 浏览次数:

疫情防控是头等大事,复工复产是当务之急。227日,该局党组书记、局长李卫国主持召开疫情防控和复工复产工作会,就当前形势下一手抓疫情防控、一手抓重点工作推进做出具体安排部署。机关及下属单位全体干部职工参加会议。


会议深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,全面落实省市县疫情防控和复工复产工作要求。会议还就机构改革后机关内设机构职责规定、班子及科级领导分工、机关人员调整有关情况进行了通报。

针对当前复工复产、人员流动密集带来的防控压力,会议指出:各复工复产责任单位负责人要坚决克服麻痹厌战思想情绪,落实落细精准疫情防控包抓责任,抓好项目工程实施来丹人员工作和休息时段各项防控措施的落实,切实做到疫情防控有力、复工复产有序。

    围绕国土空间规划编制、房地一体登记发证、项目用地保障、增减挂钩、地灾防治、矿权出让、执法监管、脱贫攻坚等8项重点工作,会议要求:一要矢志不渝提素养面对纷繁复杂的自然资源管理工作新政策、新要求,班子成员、系统干部要立足岗位职能职责,突出重点学、兼顾全盘学,真学善学、学用结合,全面提升驾驭工作的能力水平。二要着眼全局强协作。聚焦土地批征供、登记发证、执法监管工作主线,摒弃单打一思维,进一步增强系统上下联动、内外协作配合力度,弹好协作曲。三要上紧发条压责任。砸实夯牢工作责任,切实把责任钉在岗位上、落实在人头上,在大战中展现自然资源人的责任担当,为全年目标任务高质量完成奠定坚实的基础。