旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

岁寒情深暖人心|县自然资源局扎实开展春节慰问走访活动

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-01-24 作者:张明哲 发布人:自然资源局 浏览次数:

新春佳节将至。119-120日,县自然资源局党组书记、局长李卫国与班子成员分别带队,走访慰问精准脱贫帮扶村贫困户和退休老干部,向他们送去党的关怀和温暖、新春问候和美好祝愿。



在走访慰问贫困户活动中,李卫国每到一户都与贫困户亲切交谈、详细询问了贫困户的家庭收入、身体状况和生产生活情况,嘘寒问暖、诉说家常,倾听他们心里话,深入解他们生活中所需解决的实际困难,检查各项政策上墙情况,宣传党的精准脱贫惠民政策,并勉励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,引导他们通过发展种植和养殖增收,进一步巩固脱贫成效。同时将米、面、油等慰问品送到贫困户手中,让贫困户切实感受到了党和政府的关心与温暖。

李卫国一行在樊忠、王健、张帮行等退休老干部家中,亲切与老干部们促膝而坐,拉家常、谈变化、说感受,问候他们目前的身体状况、家庭情况等,向他们介绍一年来全县自然资源工作取得的成绩及未来的发展思路,并致以新春祝福,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。希望老干部一如既往地关心、关注和支持局班子各项工作,多为全县自然资源工作发展提宝贵意见建议,齐心协力推动全县自然资源健康有序发展。