旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

保供稳价迎新春 市场监督检查忙

——县粮食局开展春节粮油市场专项督查检查

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-01-19 作者:杜西伟 发布人:粮食局 浏览次数:

2020年春节即将来临,为保障春节期间全县粮食市场粮油供应充足,质量安全,确保人民吃上“放心粮油”,县粮食局对全县20余家“放心粮油”示范店、经销点及其它粮油经销店进行了专项督促检查。

1月10日开始,县粮食局检查组深入各镇、大型超市,对全县命名的10个“放心粮油”示范店、12个经销点及部分粮油经销店春节粮油市场供应情况粮油质量安全进行了专项督促检查。在督查中,检查人员采取查现场、听汇报、看实物等方法,对经营者是否证照齐全粮油产品质量是否达标价格是否平稳,货物囤积是否满足供应等情况逐项进行了认真督促检查

    督查结果显示,目前县粮油市场总体情况良好,粮油产品品种丰富、质量完好、价格稳定、市场供应充足、经营规范,能完全满足全县人民春节期间生活供应,确保过一个祥和稳定的春节。