旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

严考实核促提升

——市自然资源局来丹开展2019年度目标责任考核

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-01-17 作者:张明哲 发布人:自然资源局 浏览次数:

115日,市自然资源局副局长李少飞带领考核组一行3人,通过听取汇报、查阅资料、民主测评、个别谈话等方式,对我县2019年度自然资源工作目标任务完成情况、党风廉政建设情况及班子运行情况进行了综合考评。

汇报会上,考核组组长李少飞作了动员讲话,他指出,实施年度目标管理考核是公平、公正评价工作开展情况的有效手段,根本目的是为了总结经验、发现不足,推动工作再上新台阶。李少飞同时就考核工作的方法步骤、工作纪律提出明确要求。

县自然资源局党组书记、局长李卫国代表局党组围绕年度目标完成、领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设以及明年工作初步打算等情况作了对标报告。

会后,考核组分别与局领导班子成员,部分局属单位、股室和国土所负责人进行了谈话,并对工作纪实材料、文件资料汇编、表册数据等内业资料进行了详细检查。

考核组对县自然资源局各项工作给予充分肯定,勉励干部职工今后要继续履职尽责、扬长补短,不断提升保资源和保发展能力水平,促进县域经济社会持续健康发展。