旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县粮食局全面开展2020年 “春节”慰问送温暖活动

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-01-15 作者:徐惠民 发布人:粮食局 浏览次数:


2020年元月11日开始,县粮食局抽调工作人员组成慰问工作队,由领导带队,对全县粮食系统80余名离退休职工、“粮改”下岗生活困难职工开展2020年“春节”慰问送温暖活动

连日来,慰问工作队克服冰雪路滑、天气恶劣等困难,先后深入南北二山、川道沿线和商南等地,走访慰问粮食系统退休职工和生活困难的下岗职工,送去了米、面、油等慰问品,为他们送去新春的祝福和温暖。

每到一户,慰问组都会与离退休职工、生活困难职工及其家属进行座谈、交流,详细了解生活情况,勉励他们克服困难,发挥余热宣传党的好政策,并祝福他们日子越过越红火。


预计本周末粮食系统2020年“春节”慰问送温暖活动将全面完成。