旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县委史志办党支部·赵家庵村党支部联合开展“四共”主题党日活动

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2019-12-08 作者:史志办 发布人:史志办 浏览次数:

12月6日,县委史志办党支部深入赵家庵村,与村党支部联合开展以“共过党的组织生活、共学四中全会精神、共补主题教育短板、共促脱贫攻坚进程”为主要内容的“四共”活动,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

活动中,赵家庵村支书曹书宝领学了《习近平扶贫论述摘编》相关内容;史志办主任刘建军结合平时学习思考的切身体会,向参会党员宣讲党的十九届四中全会精神;驻村第一书记王林汇报了赵家庵村脱贫攻坚工作开展情况,并就近期脱贫攻坚工作进行了安排部署。会上还对开展主题教育情况进行了“回头望”,对脱贫攻坚工作进行了全面查漏补缺,对存在问题立即整改。

活动结束后,所有党员干部分组开展入户帮扶和志愿服务活动。了解生产生活情况,宣讲党的十九届四中全会精神,宣传脱贫政策、防火防灾知识,帮助贫困户打扫庭院卫生,进一步密切了党群干群关系,助推脱贫工作取得实实在在的成效。