旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县民政局和丹凤移动公司开展“八一”慰问活动

来源:丹凤县民政局 发布时间:2019-08-01 作者:丹凤县民政局 发布人:杜娟 浏览次数:


军民鱼水情,团结一家亲。81日,在建军92周年之际,丹凤县民政局局长周长民和丹凤移动公司总经理张峰带队赴县应急救援大队和县武警中队看望慰问应急救援人员和武警战士,并送去慰问品。


慰问中,周长民和张峰一行首先来到县应急救援大队,为他们送去了水果和米面油等慰问品,向他们多年来为丹凤消防事业和军民共建作出的贡献表示衷心的感谢,并带去节日的祝福。随后,给县武警中队送去慰问品并参观了武警中队应急班、荣誉室和学习室等,双方畅叙军民鱼水情。周长民充分肯定了县武警中队在支持民政工作、维护全县社会和谐稳定中做出的贡献,向他们表达了崇高敬意和良好祝愿并表示将一如既往的支持国防和部队建设,促进军民融合深度发展。县武警中队负责人对民政局和移动公司的走访慰问表示真挚感谢,希望今后能更多地开展共建合作,推动部队和地方各项事业发展,共同谱写军民鱼水一家亲的新篇章。