旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县扶贫局与石门塬村党支部 联合举行
“庆七一、抓党建、促脱贫”活动
/4)

来源:扶贫局 发布时间:2019-06-27 作者:扶贫局 发布人:刘恒 浏览次数:


625日,县扶贫局和庾岭镇石门塬村党支部举行“庆七一、抓党建、促脱贫”活动。

活动表彰了脱贫示范户、环境卫生示范户、优秀帮扶干部、优秀共产党员共18名同志。扶贫局支部书记方明珍致辞,号召全体党员“不忘初心、牢记使命”,积极投身脱贫攻坚主战场;希望所有驻村帮扶干部履职尽责,用心用情真帮实扶,精准落实各项政策,确保脱贫质量和成效;号群众紧抓国家脱贫攻坚机遇,用足用活党的好政策,不等不靠,自力更生,艰苦奋斗,用勤劳创造幸福生活。

县剧团表演了精彩的文艺节目,节目紧扣脱贫攻坚主题,弘扬社会正能量,讴歌了党的光辉历程。歌曲《我和我的祖国》、《扶贫路上》、《红梅赞》,小品《帮扶你我他》等节目,将演出推向高潮,赢得广大干部群众阵阵掌声。演出间隙举行扶贫政策、扫黑除恶知识问答,调动了群众的参与积极性,起到了很好的宣传效果。

演出结束后,组织全体党员开展了“践行初心使命.聚力脱贫攻坚”主题党课研讨活动,使广大党员干部思想上受到一次深刻洗礼。党员干部纷纷表示,将以此次活动为契机,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的扶贫政策,不断增强思想自觉和行动自觉,持续转变作风,攻坚克难,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献出自己应有的力量。