旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤机场开展无人机跑道滑行测试

来源:丹凤机场 发布时间:2019-06-28 作者:丹凤机场 发布人:admin 浏览次数:

近日,陕西智翔航空科技发展有限公司入驻丹凤机场,进行为期半个月的无人机跑道滑行测试。6月24日,中天飞龙(西安)智能科技股份有限公司入驻机场,进行为期40天的跑道测试。

为做好此次跑道测试的保障工作,丹凤机场公司积极与智翔航空和中天飞龙沟通,明确保障任务,认真谋划部署,提前召开专题协调会。各保障部门进一步细化方案、优化流程,对每个保障环节尤其是现场服务细节进行认真排查,确保保障工作万无一失。同时,加强与凤凰飞院、天驹通航的沟通协作,在确保安全的前提下,严把放行标准,延长保障时间,提升日保障时限。

机场公司自运营以来,始终着力提升机场通航综合保障能力,增强服务意识,努力在做强通航保障质量上下功夫。同时,积极与地方政府协调,争取政策扶持,力争形成通航产业规模,为实现通航业务良好发展格局奠定了坚实基础。