旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县行政审批服务局开展庆祝建党98周年、建国70周年主题演讲活动

来源:审批局 发布时间:2019-06-28 作者:审批局 发布人:刘恒 浏览次数:


628,县行政审批服务局、县政务服务中心围绕“七一”主题党日活动组织开展以“坚守初心使命,做新时代服务标兵”为主题的庆祝建党98周年、建国70周年演讲活动,邀请县委组织部,县委宣传部、县直机关工委、县政府办公室、县营商办、县市监局等相关单位的领导担当本次活动的嘉宾和评委。

伴随着优美的旋律和主持人飒爽的英姿,演讲比赛拉开了序幕。本次活动共有14个参赛作品,参赛选手来自政务服务大厅各个工作岗位,他们的演讲均是本职工作,既有充满正能量的《方寸之间写忠诚》,也有豪情壮志的《不忘初心牢记使命做新时代服务标兵》,既有婉转优美的 《用担当奉献的精神绘就青春的底色》,也有引起心灵共鸣的《奋斗的青春才美丽奉献的人生最精彩》,参赛选手们声情并茂,用各富魅力的声音和饱满的热情使得比赛现场高潮迭起,赢得了台下评委和观众们阵阵掌声。

本次活动的举办,旨在深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,在“七一”党的98岁生日前夕,通过主题活动的形式,教育引导政务大厅所有党员干部及全体窗口工作人员“不忘初心,牢记使命”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的建设为引领,以深化“放管服”改革为主线,以优化提升营商环境为目标,以促进问题整改补齐业务短板为补充,全面发挥政务服务中心便民服务的前沿阵地作用,展现大厅工作人员的精神风貌,进一步提升服务水平,凝聚工作合力,为全县追赶超越营造良好的政务服务环境。