旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县民政局召开全县民政工作推进会

来源:县民政局 发布时间:2019-06-27 作者:县民政局 发布人:刘恒 浏览次数:

626下午,县民政局在二楼会议室召开2019年全县民政工作推进会,县政府副县长曹安良出席会议并讲话。民政局机关全体干部、下属单位负责人,各镇办民政干部、敬老院负责人等60余人参加会议。

会上,县民政局各分管领导就加快推进下半年工作任务的落实做了详细安排,局党组书记、局长周长民总结了上半年工作取得的成绩,指出了工作中存在的突出问题并对做好下一步工作提出了具体的要求。

曹安良就进一步做好民政工作提出要求:一要深刻认识新时代民政工作面临的新形势;二要突出重点,克难攻坚,全力推动各项民政事业创新发展;三要不忘初心,牢记使命,竭力树立新时代民政工作新形象。

      会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对民政工作突出三个聚焦作出的重要批示精神,切实提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,全面扎实完成脱贫攻坚兜底保障任务,不断提升基层社会治理和社会基本公共服务,努力推动全县民政事业发展再上新台阶。

会议还对民政兜底保障、基层社会治理、民政系统扫黑除恶专项斗争等业务工作进行了专题培训。