旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

我县2019年春季造林用苗质量通过市林业局检查
/5)

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2019-05-15 作者:林业局 发布人:林业局 浏览次数:

     近日,市林业局对我县天然林保护、退耕还林、重点区域绿化等林业重点工程造林用苗质量及种苗档案管理情况进行了检查。检查组在与造林工程单位、生产经营林木种苗单位(公司)负责人及县林木种苗质检人员座谈交流、入户走访、现地指导的基础上,共抽查造林地3个,树种3个(侧柏、油松、红叶李),苗批4个,苗木400余株。
      通过检查,各生产经营林木种苗单位(公司)生产经营档案齐全,出圃苗木合格,标签、合格证填写规范;各造林工程单位用苗质量合法合格,“三证一签”(林木种苗生产经营许可证、苗木质量检验证、检疫证、种苗标签)齐全,无不合格苗木上山造林,造林地苗木合格率达到100%。 (杨鹏)