旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

南京秦淮区游府西街小学名校联盟在丹凤开展送教活动

来源:丹凤宣传 发布时间:2019-04-30 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:

4月26日—28日,南京市秦淮区游府西街小学名校联盟第二期送教活动在丹凤县第三小学、竹林关中心小学如期开展。

据了解,南京市秦淮区游府西街小学名校联盟在丹凤县开展教育扶贫“送教到校”活动,是经南京赴丹凤支教组组长邵阿宁协调联系,是东西部教育合作的一项爱心活动,目的在于推进丹凤学校课堂教学改革,加快教师队伍建设步伐。

    南京赴丹凤支教组组长邵阿宁表示,今后将会进一步加强联系沟通,把南京的先进教学理念带到丹凤,根据受援地学校的实际,在各个学科上予以帮扶,形成一个发展共同体,为推进丹凤教育扶贫步伐,加快实现全面小康社会提供智力支持。