旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县市监局开展“学习弘扬刘西有精神·做新时代市场监管忠诚卫士”
主题党日教育实践活动

来源:丹凤县市监局 发布时间:2019-04-04 作者:张丹敏 发布人:杜娟 浏览次数:


4月3日,丹凤县市监局组织全系统干部职工在马炉村刘西有故居开展“学习弘扬刘西有精神 做新时代市场监管忠诚卫士”主题党日教育实践活动。

活动中,市监局干部职工先后参观了马炉村农耕文化纪念馆,刘西有纪念馆。通过听讲解、看展板的方式,详细了解刘西有同志作为一名普通党员,带领群众用12把撅头修地造田、七战康沟等一系列感人事迹。在刘西有塑像前,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,进一步强化了作为一名共产党员所肩负的责任和使命。

本次主题党日教育实践活动的开展,进一步坚定了党员的理想信念,大家纷纷表示要学习刘西有同志忠诚担当、无私奉献、心系群众的精神,在今后的工作中充分发挥先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风、全心全意干好本职工作,做新时代市场监管忠诚卫士,为我县市场监管工作作出新的贡献。