旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

商於古道办召开2018年度民主生活会

来源:商於古道办 发布时间:2019-03-12 作者:杨烨 发布人:admin 浏览次数:

3月12日下午,商於古道管委会丹凤办公室召开了2018年度民主生活会。会议紧扣“强化创新理论武装树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”这一主题,通过查摆班子和班子成员存在的问题,深刻剖析思想根源,认真开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向,为全面推进2019年工作打下坚实基础

商於古道办高度重视这次民主生活会,会前采取多种方式,广泛征求各方面意见建议。并召开专题会议进行研究部署,讨论制定方案,认真撰写对照检查材料,确保会议顺利开展。

会议由商於古道办主任张炜主持,党支部书记、副主任师文军通报了商於古道办2018年度民主生活会征求意见情况,并代表班子围绕“聚焦政治建设、作风建设、担当责任、全面从严治党”四个方面深刻剖析了班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。班子成员逐一进行个人对照检查,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深刻进行党性分析和自我剖析,以勇于自我革命的态度,认真开展批评和自我批评,达到了沟通思想、增进共识的目的,体现了对党的忠诚和对事业、对同志高度负责的精神。

县委常委、武装部政委、指导组组长金立峰指出,一是商於古道班子的民主生活会开的严肃认真、富有成效。二是准备工作扎实,开展批评与自我批评有针对性,达到了“出出汗,红红脸”的效果。三是要继续学习不断提升政治水平和工作水平。四是要持续抓好党风廉政建设,推进从严治党,改进党风政风,坚持两手抓两不误两促进。四是要持续深挖商於古道、棣花古镇、“平凹故乡”的文化内涵,盘活旅游资源,打亮打响“贾平凹”这一名牌,做强做大商於古道文化旅游产业。

    会议要求,以这次民主生活会为契机,对个人存在的问题进行认真整改,进一步统一思想,形成合力、立足本职、埋头苦干、勇于担当、克难攻坚,以卓有成效的工作实绩检验问题整改效果。