旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商局召开2018年度民主生活会

来源:丹凤县招商局 发布时间:2019-03-05 作者:陈波 发布人:杜娟 浏览次数:

34日,按照县委统一安排部署,丹凤县招商局召开2018年度民主生活会。县委第十四督导组组长、县委常委、副县长张海毅一行与会全程指导,会议由局党组书记、局长李瑞峰主持。

会上,通报了该局2017年度民主生活会、2018年作风问题排查整改专题民主生活会问题整改情况以及2018年度班子及班子成员征求意见情况。李瑞峰代表局党组班子政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等四个方对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出具体整改措施。随后,局班子成员依次进行对照检查,其他同志立即对其开展批评。

张海毅在点评中指出,县招商局班子民主生活会主题突出,会前准备充分,问题查摆切中要害,原因剖析触及灵魂,相互批评直言不讳,整改措施切实可行,收到预期效果,达到提高自己、促进工作的目的。张海毅对招商局党组班子给予高度评价,主要体现在“三个好”上,即精神面貌好、工作实绩好和廉政建设好,同时,对局党组班子提出了殷切希望,要求坚决克服“四个没有”,即全员招商的氛围没有形成、动真碰硬的韧劲没有压实、攻坚克难的思路没有打开、关注细节的意识没有树立。

张海毅在总结讲话中强调,一要全面深化学习教育,经常对标看齐,及时校正偏差,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”二要推进全面从严治党,坚持做到“六个带头”,即带头执行民主集中制带头开展批评和自我批评带头严格执行双重组织生活制度带头加强党内监督带头真抓实干带头廉洁自律三要持续改进党风政风,聚焦作风领域的新动向,坚持严格标准不降低、狠抓落实不放松、正风肃纪不手软,驰而不息纠正“四风”,努力使作风建设效果更加凸显,党内政治生态更加清朗,党群干群关系更加密切四要切实抓好问题整改,坚决克服“闯关”思想和“歇一歇”念头,趁热打铁抓好问题整改对查摆出的问题,要逐项研究,细化解决方案,落实整改责任,力求在真改实改、取得实效上下功夫五要统筹推进当前工作,重点抓好第四届丝博会的专题片修改、项目册印制以及参展布展、推介项目、签约项目的征集、筛选等提前筹备工作,同时,针对意向投资项目,要主动的“走出去、请进来”,通过积极的对接洽谈,确保一批意向投资项目尽快落地,为我县在第四届丝博会上的项目签约打下坚实基础