旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开2019年度第一次统计联席会议

来源:丹凤县统计局 发布时间:2019-02-27 作者:闫武林 发布人:杜娟 浏览次数:


    225日,丹凤县组织统计联席会成员单位及部分重点项目建设牵头单位,召开2019年度第一次统计联席会,县政府常务副县长王博出席会议并讲话。

    会上,县统计局全面通报分析了2018年度全县主要经济指标完成情况及存在问题,安排部署了2019年统计工作,承担主要经济指标任务的县发改、经贸、住建、农业、财政等相关部门做了表态发言。

王博强调,各级、各部门必须要高度重视和全力支持配合统计工作。一要用心用意,增强做好统计工作的紧迫感和责任感,全面发挥好镇办和部门统计在政府统计工作中的基础作用;二要强化基础,全面提高统计工作的质量和水平,要在进一步加强基层统计工作力量的同时,强化对统计专业人员的管理和培训,着力提高统计数据的质量;三要夯实责任,明确综合统计和部门统计的工作职责;四要把握重点,确保实现一季度“开门红”和全年各项指标任务的全面完成。