旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举办2018年“就业扶贫行动日”现场招聘会

来源:丹凤县就业管理局 发布时间:2018-10-19 作者:刘辉 发布人:admin 浏览次数:

    10月17日,在第五个全国扶贫日当天丹凤县县城会议中心广场成功举办2018年“就业扶贫行动日”暨雨丹劳务协作专场招聘会。本次招聘会由县就业脱贫办主办,相关企业及人力资源公司参会。

招聘会上,南京市及内外14家企业提供了电子、机械、采购、市场销售、文员20多个工种1200多个就业岗位。本次招聘会本年度举办的11场专项招聘会,共发放各类就业扶贫政策宣传彩页、招聘简章2000余份,参加群众500余人,初步达成就业意向 36 人

    通过这次招聘活动的举办,大力营造出了全社会参与就业创业脱贫的浓厚氛围,鼓励社会各界共同行动起来,引导更多的企业为贫困劳动力提供就业岗位继续动员更多的群众外出就业,早日实现就业脱贫。