旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县委常委、常务副县长王博参加政府办职工会

来源:政府办 发布时间:2018-08-08 作者:杨萍 发布人:刘恒 浏览次数:

 

86晚,政府办公室召开全体职工会议,县委常委、常务副县长王博参加会议并作讲话。会议由县政府办公室主任王军平主持,会议主要学习贯彻省委十三届三次全会和商洛市委四届五次全会精神和安排近期工作。

会上,王军平首先代表政府办全体干部对王博县长亲临会场表示热烈的欢迎,对他放弃休息时间与大家融入交流表示感谢,并就政府办内设机构、人员组成以及2017年取得的成绩,做了详细汇报。

王博认真听取了办公室工作汇报,对办公室取得的成绩表示肯定,对办公室和全体干部提出明确的要求。一要多学善思。要学习习近平总书记重要讲话,坚定政治立场,做到政治上不掉队。要多学中国传统文化,诵读《四书》、《五经》等国学经典著作,修身立本,提升自我。二要履职尽责。政务文秘人员要身在兵位、胸为帅谋,发挥好综合协调、督促检查、参谋助手作用。三要搞好服务。学习身边先进前辈,形成你追我赶的良好氛围。提升为领导服务,为基层服务,为群众服务三项服务水平。四要与时俱进。要面对新时期办公室工作的新要求,创新工作方式方法,做好各项工作。五要守纪律讲规矩。要树立保密意识,清白做人,干净做事。同时,要求政府办公室要关心同志,培养同志,关注干部的成长。