旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

洛南县党建观摩团来丹凤县林业局观摩指导机关党建工作
/6)

来源:丹凤县林业局 发布时间:2018-07-10 作者:林业局 发布人:林业局 浏览次数:

7月9日上午,洛南县党建观摩团一行20余人来到丹凤县林业局观摩指导机关党建标准化建设工作。
      观摩团由洛南县委组织部、县直机关工委组织党务干部组成。丹凤县委组织部、丹凤县直机关工委陪同。
      观摩团参观了丹凤县林业局党务宣传教育灯箱、党务政务公开栏、荣誉室、健身房以及党建文化长廊和机关支部党员活动室,并查看了机关党建标准化建设相关档案资料。林业局党组成员、总支书记杨书有就抓机关党建标准化建设工作做了介绍,并与观摩团成员进行探讨交流。
      通过边看边议,边议边想,在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中凝聚共识,收到了预期效果,得到了参会人员的一致好评。
     县委组织部副部长杨仁广对县林业局机关党建工作进行了指导,并提出了具体要求:一是围绕当前组织工作要求和机关工委安排部署,抓好各项工作落实。二是对照机关党建年度目标任务,做好迎考工作。三是持续抓好“两学一做”学习教育,认真落实“三会一课”、“支部书记讲党课”、“主题党日”等制度,进一步规范痕迹管理。
  下一步,丹凤县林业局将继续狠抓党建“五个责任制”落实,积极创新、追求高标,放大优势、彰显特色,努力在推进机关党建标准化建设中不断提升,扎实做好各项党建工作,为打赢脱贫攻坚战、实现追赶超越、建设“六个新丹凤”提供强有力的思想保障