旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县审计局周蔚同志被评为丹凤县勤廉兼优担当作为好干部

来源:丹凤县审计局 发布时间:2018-06-27 作者:丹凤县审计局 发布人:杜娟 浏览次数:

习近平总书记指出:“要更广泛更有效地调动干部队伍的积极性。这个问题极为重要,现在看来也十分紧迫。”中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,就深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代、新担当、新作为提出明确要求。

丹凤县审计局周蔚同志在工作实践中认真学习“三项机制”真抓实干、埋头苦干、创新工作方法,深刻领会习总书记指示精神,认真落实中央、省、市、县委各项工作决策部署,立足工作岗位,服务全县大局,主动担当作为,清正廉洁务实,默默无私奉献,为打赢“五大攻坚战”、助推追赶超越审计工作成效显著,获得丹凤县勤廉兼优担当作为好干部称号。