旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

省盐务局局长任钧恩一行来丹调研盐业工作

来源:丹凤县盐务局 发布时间:2018-06-08 作者:丹凤县盐务局 发布人:杜娟 浏览次数:

67,省盐务局局长任钧恩率省盐业专营公司总经理秦兆群、人事处处长李雷祥一行来丹调研盐业工作开展情况,市商务局局长樊建博、盐务局局长康宏,县政府副县长李传伟陪同调研。

任钧恩一行先后调研了盐业改革、盐业市场安全、食盐供应情况,检查了食盐储备库、盐政执法、省盐业平台运行各项工作,看望慰问了基层盐业干部职工。在随后召开的座谈会上,任钧恩一行听取了丹凤县盐务局局长秦兴关于盐业各项工作的汇报,并对丹凤县盐业各项工作成绩给予充分肯定,他认为丹凤盐业市场监管到位,食盐市场供应平稳,储备盐充足、管理有序,盐业改革思路明确,各项工作进展顺利,群众的食盐安全得到了有力保障。任均恩在分析了当前盐业工作面临的形势和任务后,提出了三方面要求:

一要做好食盐专营宣传工作,当前正值盐业改革期间,要进一步加大食盐市场质量监管力度、做好食盐供应工作,确保储备盐充足,食盐市场稳定,群众用盐安全。

二要结合盐业改革精神,积极争取各级政府支持,主动推动食盐配给制,有效防范碘缺乏病、保障合格碘盐惠及广大群众。

三要加强盐业干部队伍建设,切实提高干部职工的思想认识、大局意识和履职能力,保障盐业部门职工队伍思想稳定,为丹凤经济社会发展作出新的更大贡献。