旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县林业局举办“庆三八,职工运动会”暨主题党日活动
/4)

来源:丹凤县林业局 发布时间:2018-03-09 作者:县林业局 发布人:林业局 浏览次数:


    为体现党组织对妇女的关爱,激励广大妇女干部职工满怀热情投身于林业工作当中,3月7日下午至3月8日中午县林业局组织局属各党支部举办“庆三八,职工运动会”暨主题党日活动,来自8个党支部所辖100多名党员干部职工以及部分家属参加了活动。活动由县林业局党组书记杨丹军主持。县委副书记王湘、县政府副县长曹安良、县工会主席明平武、县直机关工委书记徐文亮、县妇联主任李娜等人出席了开幕式。

    开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。到会领导向全系统广大女职工表示亲切的问候和节日的祝贺。


  活动结合林业工作实际,设置了“保护树种”、“丛林穿越”、“除害虫”、“飞播造林”、“种子接力”、“袋鼠跳跳”、“栈道运宝”、“森林救火”、“毽果子”、“掷实心球”十个比赛项目。活动现场,笑声、掌声、喝彩声不断,气氛十分活跃,参赛队员齐心协力,奋勇争先,充分弘扬了林业干部职工爱岗敬业、乐于奉献、拼搏进取、艰苦奋斗的精神,进一步激励全系统干部职工以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加强健的体魄投入到新时代中国特色社会主义建设的伟大实践中,为建设”六个丹凤”做出新的更大贡献。活动中,局党组书记杨丹军、总支书记杨书有还和女干部职工以及职工家属进行了座谈交流,询问了她们在工作、生活中的实际困难,并送去了节日祝福。

  赛后,局党组为获得比赛名次的运动员颁发了奖品,大家一致表示:参加这样的活动真的很开心,既丰富和活跃了干部职工的文化生活,又让干部职工在繁忙的工作中愉悦了身心,同时更好地促进了同事之间感情沟通,有效增强了党组织的凝聚力,在今后的工作中将不忘初心,牢记使命,努力开创林业工作新局面。(杨鹏)