旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县县域工业集中区管委会党支召开组织生活会

来源:县域工业集中区管理委员会 发布时间:2018-03-02 作者:贺月明 卢玉玲 发布人:彭琦财 浏览次数:


    2月28日,丹凤县县域工业集中区管委会机关党支部召开组织生活会,管委会主任李成林以普通党员身份参加会议 

会上,全体党员围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织能力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现等方面内容逐人对照检查,重点针对政治能力强不强,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严等方面存在的问题,认真开展自我批评,并直面问题,相互提出批评意见。经民主评议表决,五名党员均为优秀格次。

最后,县域工业集中区管委会主任李成林指出,此次组织生活会准备充分,对照检查剖析有力,找出了问题的症结,批评敢于较真碰硬,达到了红红脸,出出汗的预期效果。他要求各自结合批评意见,逐条分析,立行立改,逐项抓好整改落实,确保机关党员干部以良好的精神面貌,饱满的工作热情,务实的工作作风,全面推动新年度园区建设和产业发展各项事业取得新成效,迈出新步伐。