旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县林业局召开2017年度民主生活会

来源:林业局 发布时间:2018-02-12 作者:杨鹏 发布人:林业局 浏览次数:

 211日,丹凤县林业局召开2017年度民主生活会县人大副主任周花县纪委、县组织部相关同志到会指导。

前,严格按照《关于认真开好2017年度全县各级领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》(丹组发[2018]2号)精神,认真做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、问题查找、撰写对照检查材料各环节工作。会上,局总支部书记杨书有通报2016年度“两学一做”专题民主生活会整改情况和2017年度民主生活会征求意见建议。局长杨丹军代表班子对照检查,并带头作个人对照检查。随后各班子成员围绕民主生活会主题,逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

周花指出,此次民主生活会县林业局领导班子对照检查全面深入,班子成员既主动剖析自己,又开展相互批评,既坦诚相见、直面问题,又相互包容、虚心接受,会议气氛非常好,是一次高质量的民主生活会,主要有四个特点:一是思想认识到位二是准备工作扎实三是民主氛围浓厚四是整改方向明确。

周花强调,一要继续抓好党的十九大精神的学习贯彻。要把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,抓好学习、宣传。二要认真抓好全面从严治党。牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党不断深化。三要切实抓好问题整改工作。紧盯此次民主生活会的后续整改落实,对群众反映强烈的突出问题,要集中力量开展整治。四要聚焦脱贫攻坚,用好“三项机制”精神,凝聚思想合力,统筹推进各项工作。

县林业局主要负责人表示将按照委的统一安排,认真贯彻落实好周花同志提出的要求,对照查摆出的问题和批评意见,再认真进行一次“回头看”,确保林业工作在新的一年里再上新台阶。