旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县工业园区管委会开展送温暖活动

来源:丹凤县工业园区管委会 发布时间:2018-02-09 作者:李星儒 发布人:杜娟 浏览次数:

27日,丹凤县工业园区管委会副主任周银虎带队园区12家结对帮扶企业深入土门镇龙泉村走访、慰问贫困群众


工业园区管委会主要慰问2017年度10户出列户、8户五保户和4户受灾户,企业慰问各自结对帮扶的贫困户。每到一户,园区领导和企业负责人都详细了解群众的生活、生产情况、目前存在的困难等,送上米、面、油、棉被、棉衣等物资,表达政府关怀和节日问候。

在随后的座谈中,各企业纷纷表示,将继续不遗余力回馈社会;园区领导根据企业意愿,就2018年扶贫工作思路进行了规划,决定联合企业成立土门镇龙泉村扶贫基金会,落实优惠政策,助力打赢精准脱贫攻坚战