旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

“同一个冬天,同一样温暖” 2017赵家庵村爱心公益活动

来源:青春与同益同行 发布时间:2017-12-29 作者:史志办 发布人:刘恒 浏览次数:


1223陕西省“青春与同益同行”公益组织一行50多人来到竹林关镇赵家庵村进行爱心物资捐赠活动。县政府相关包村领导,竹林关镇党委、政府,包扶单位县委史志办、县森林公安局等70多人参加捐赠仪式。

丹凤县人民政府副县长曾凡奎出席捐赠仪式并讲话,史志办主任刘建军致欢迎词,竹林关镇党委书记张利华,赵家庵村党支部书记曹书宝分别介绍镇情,村情,公益组织负责人白大威介绍了协会情况,包村单位史志办、森林公安局和村委会向公益组织赠送了锦旗。

随后50多名志愿者分成多组在包扶干部带领下奔赴贫困户家中送去捐赠物资:5升醋和5升酱油,爱菊米面油一套,10袋盐,白糖一袋,红糖一袋,挂面10包,被子一床,不锈钢保温提锅一套,过年手礼一份,价值2万余元。经过3个多小时翻山越岭,志愿者们将捐赠物资亲手分发给贫困户,志愿者们的到来感动着纯朴憨厚的村民,群众收到了这个冬天爱心的温暖,志愿者们用实际行动诠释着人间最质朴的爱。

据悉2015年以来“青春与公益同行”在丹凤开展慰问孤寡老人、留守儿童、贫困群众,为学校捐赠课桌、校服、学具等活动27次,捐赠了价值一百多万元的物资,用爱心助力脱贫攻坚。