旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县科农农产品公司情系花瓶子镇贫困学子

来源:丹凤县科农公司 发布时间:2017-11-08 作者: 发布人:彭琦财 浏览次数:
 

117,初冬的寒风依然呼呼的刮着和往常没有什么区别,可对于花瓶子镇中学的学生姜家玉等10名贫困学生来说是一个极其难忘的日子,这天他们收到了来自丹凤县科农农产品公司负责人送来的过冬衣物,使他们感受到了别样的关怀和温暖。

丹凤县科农农产品公司主要从事食用菌产供销一体化体系扶贫项目建设及农业信息化电子商务服务工作,为带动更多的贫困户脱贫,今年来该公司在花瓶子镇发展食用菌产业,进行香菇、平菇等食用菌种植、加工和销售工作,带动150300余名贫困户实现家门口就业和产业链上增收。该公司在带动贫困户脱贫增收的同时,时刻关心、关注贫困学生的学习和生活,多次资助附近贫困学生,117日该公司负责人又来到花瓶中学对姜家玉等10名品学兼优的贫困学生进行资助,向他们送去了棉衣及学习用品,受到社会广泛好评。