旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县审计局追赶超越争当五个先锋

来源:丹凤县审计局 发布时间:2017-11-09 作者:赵 行 发布人:杜娟 浏览次数:


丹凤县审计局以审计先锋追赶超越为载体,深入开展立足审计实践争当五个先锋”活动,促进审计工作。

一是提升党性修养,争当坚定理想信念的先锋学党章党规、学习总书记系列讲话,自觉加强党性修养,巩固审计核心价值观,加强理论武装,牢记“四个意识”,提升政治站位。二是努力转变作风,争当提高效率效能的先锋围绕“履职尽责、提高能力”,创新审计理论和审计实践,培养责任感、担当心、民生情,推进审计作风改进、机制创新、效能提升三是牢记宗旨意识,争当投身脱贫攻坚的先锋。牢记宗旨意识,积极投身脱贫攻坚的主战场,做到精准施策、精准帮扶。全面落实精准扶贫“八大措施”,坚决打赢脱贫攻坚战四是实履职尽责,争当提升业务水平的先锋。不断提升能力,提高业务水平,注重审计思路创新、实践创新、成果创新。规范审计程序,创新审计方式方法,强化质量控制,防范审计风险。五是彰显风清正气,争当坚持清正廉洁的先锋。坚持以勤励志、以俭修身、以廉养心,树牢廉政“高压线”意识,做到自警、自省、自律。坚守审计职业道德,文明审计,廉洁审计。