旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县人大常委会评议调研学校“七五”普法工作

来源:信息技术教育中心 发布时间:2017-11-08 作者:刘烈亚 发布人:教体局 浏览次数:
      11月7日,丹凤县人大常委会副主任贾健康带领部分人大常委会组成人员深入到丹凤中学、思源实验学校、龙驹中学、商镇中学调研“七五”普法工作开展情况。

      调研采取听汇报、座谈、查阅档案、观看普法宣传栏板、普法宣传材料等形式,对科教体系统的“七五”普法工作开展情况进行了全面调研,随后在科教体局召开座谈会。座谈会上,科教体局纪委书记彭真对科教体系统近年来开展“七五”普法工作情况进行了汇报。随后评议调研组成员进行了深入的交流和讨论。调研组对科教体系统“七五”普法工作取得的成绩给予了充分肯定,并对存在的问题提出建议和意见。

      近年来,科教体系统在县四套班子的领导下,在依法治县办公室的指导和人大代表的监督下,对“七五”普法工作高度重视,常抓不懈。健全了组织机构,形成了齐抓共管的工作机制。突出宣传,不断增强广大师生的法律意识。建章立制,做好“七五”普法的基础工作。深化“六进”,扎实开展依法治理活动,积极营造普法教育良好效果”,取得了一定的成绩。今后将继续努力,全力促进科教体系统“七五”普法宣传教育工作再上一个新台阶。