旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县旅游市场监督管理大队正式挂牌成立

来源:市监局 发布时间:2017-09-26 作者:白祎 李阳 发布人:刘恒 浏览次数:


为全力打赢“全域旅游攻坚战”,不断提升丹凤旅游服务标准化水平、彰显“商鞅封地.丹凤朝阳”旅游品牌新形象。925日,县编办、县市监局、县旅游局整合优化执法资源,在县食品药品监察大队加挂“丹凤县旅游市场监督管理大队”牌子,这标志着“丹凤县旅游市场监督管理大队”已正式成立,为跨部门、跨行业开展旅游市场综合监管执法,提供了强有力的体制保障,是深入持久开展旅游市场整治工作、建立健全长效监管机制的必然要求,更是打击非法、促进合法、维护旅游消费者合法权益和整治旅游市场良好秩序的客观需要,对进一步净化我县旅游环境,营造“规范、有序、健康、和谐”的旅游市场秩序,必将产生积极重要的推动作用。