旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

国家粮食局副局长赵中全一行来丹视察检查工作

来源:粮食局 发布时间:2017-09-21 作者:徐惠民 发布人:粮食局 浏览次数:

 

9月20日下午,国家粮食局副局长赵中全粮食局局副局长张翔商洛市副市长李豫琦商洛市粮食局长张惠民及中储粮总公司,西安分公司,商洛直属库等领导一行前来我县视察检查“粮食安全隐患大排查快治理严执法”集中行动工作开展情况


“粮食安全隐患大排查快治理严执法”行动是国家粮食局近期在全国粮食系统发起的一项旨在“排除粮食安全隐患,确保全国粮食安全”的重大集中行动,对全国粮食系统和中储粮、地方储备粮安全有着重大意义。


赵中全详细全面的视察了我县承储的中储粮及地方储备粮储备情况后,对我县储备粮的储备情况表示满意及肯定,对储备库工作人员能严格按照规定管理储备粮的工作行为表示赞扬和感谢。