旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤第六届足球赛将开赛

来源:商洛日报 发布时间:2017-07-31 作者:刘春荣 发布人:杜娟 浏览次数:
      7月27日,丹凤县足协举行第六届“秦鼎茶业”杯足球冠军赛赛前新闻发布会,这预示着丹凤足球冠军争夺赛即将拉开战幕。 
  为了弘扬丹凤人诚信、睿智、包容、创新的价值观,促进丹凤足球事业健康可持续发展,2011年,丹凤县成立了足球协会。2012年,丹凤足协成功举办了第一届足球运动会。近年来,伴随着新老足球爱好者和广大群众的广泛参与,该县足球赛事规模越来越大,规格和水平也越来越高,参赛队伍从起初的4支队伍发展到今年的10支队伍。如今,丹凤足球在商洛已成为一支颇有影响力和竞争力的足球队伍。 
  据介绍,本届赛事由该县科技和教育体育局、县体育运动学校、县足协联合主办,丹凤县秦鼎茶业有限公司冠名支持。10支队伍将在8月2日至20日在丹凤县体育场展开24场次的紧张激烈角逐。