旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 人文典故  > 正文
窄屏浏览

《丹凤县志》出版发行

发布时间:2017-12-28    来源:商洛日报    作者:王林    发布人:杜娟   
      日前,《丹凤县志(1991-2010)》由陕西新华出版传媒集团三秦出版社出版发行。 
  本志系1990年出版的《丹凤县志》的续编本,是我市第二轮县志中第一部出版发行的志书。该志书共26编、114章、483节、144万字,以图文并茂的形式,集中反映了20年间,丹凤经济、政治、文化、社会、生态文明、风俗民情等方面建设的历史进程和重大成就,从不同角度全方位展现了丹凤古貌新姿,既是一部融思想性、科学性、知识性于一体的大型综合工具书,又是一部宣传和研究丹凤的重要文献资料。为人们了解丹凤、认识丹凤提供丰富翔实的史料,为党政机关、行政事业单位今后在开展重大项目论证、安排主要经济指标、治理和预防自然灾害、提升地方文化内涵诸方面,提供决策参考。具有一定的使用、研究、学术和收藏价值,是一部丹凤地情百科全书。