旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 人文典故  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开纪念马彦翀先生诞辰130周年暨《丹凤文史·马彦翀先生纪念文集》首发式座谈会

发布时间:2016-11-17    来源:丹凤县政协办     作者:贺萌    发布人:彭琦财   
 

1116,丹凤县政协和丹凤中学联合召开了纪念马彦翀先生诞辰130周年暨《丹凤文史·马彦翀先生纪念文集》首发式座谈会。省、市、县辛亥革命史和现代史研究专家、史志文史工作者、县政协和丹凤中学领导、马彦翀先生后裔共同回顾了陕西著名辛亥革命志士马彦翀先生投身辛亥革命、创办丹凤中学的为国为民担当精神和崇文重教造福桑梓的家国情怀,期望把丹凤教育办成人民满意的教育,为兴丹富民培养和造就更多更好的人才,把丹凤建设得更加美好。

与会专家和领导对《丹凤文史·马彦翀先生纪念文集》给予了高度评价,省、市、县档案局(馆)均决定将该书作为馆藏图书收藏。