旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商项目  > 正文
窄屏浏览

第三届丝博会丹凤县签约项目再创新高

发布时间:2018-05-24    来源:丹凤县人民政府办公室    作者:李毅    发布人:杜娟   


513日上午,以“新时代·新机遇·新活力”为主题的丹凤县招商洽谈会暨项目签约仪式在西安隆重举行,现场签约项目24个,总投资65.19亿元,引资64.55亿元,再创历史新高。

今年以来,丹凤县高度重视第三届丝博会的各项筹备工作,召开了2丝绸之路国际博览会筹备会,制定下发了《第三届丝绸之路国际博览会丹凤县代表团工作方案》,成立了由县长任团长,县委、县政府分管领导任副团长,各主要部门负责人为成员的丹凤县代表团下设综合协调、项目、投资促进、布展、宣传等五个工作组,抽调工作人员,明确工作任务,夯实责任。积极做好项目的策划包装,组织相关单位征集、筛选了一批重点招商项目,围绕全域旅游、农业产业、山地农产品等重点项目进行布展,全力展示丹凤县特色资源和优势项目。在本次洽谈会及项目签约仪式上,丹凤县重点就脱贫产业、特色农业、现代工业、全域旅游、康体养老、新型城镇化等方面进行了推介,签约仪式结束后,丹凤县主要领导还与部分重点客商举行了项目对接洽谈会。