旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商项目  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举行秦岭航空食品扶贫基地建设项目签约仪式

发布时间:2018-04-11    来源:丹凤宣传    作者:黄超 何祖凌    发布人:杜娟   
     4月4日,丹凤县人民政府与陕西丑石科技产业发展有限公司在县政府五楼举行了秦岭航空食品扶贫基地建设项目签约仪式。县委副书记、县长徐秀全和副县长柯忠善出席了签约仪式。
    在签约仪式上,签约双方相关负责人分别就公司发展概况和投资意向、以及项目建设情况等作了具体介绍。副县长柯忠善与陕西丑石科技产业发展有限公司总经理孔春生分别代表合作双方签订了投资合作框架协议。
    徐秀全在致辞中指出,秦岭航空食品扶贫基地建设项目是丹凤县重点招商项目之一,希望双方以此次签约为新的起点,进一步加强合作交流,实现互利共赢发展,丹凤县将为招商企业提供一流的投资环境和服务,确保项目顺利建设投产。
      据悉,秦岭航空食品扶贫基地建设项目,计划投资5.2亿元,以现代食品工业为主体,借助各大航空公司、线上平台及线下门店等渠道向全国、全球推广。项目建成后,对推动丹凤县经济发展具有重要意义。