旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

弘扬抗疫精神,决胜脱贫攻坚

招商局支部开展主题党日活动

发布时间:2020-03-18    来源:招商局    作者:招商局    发布人:刘恒   

为激励招商局全体同志众志成城同心战疫决胜脱贫攻坚,318日支部开展了“弘扬抗疫精神 决胜脱贫攻坚”主题党日活动。

会上首先学习了《习近平总书记关于疫情防控和脱贫攻坚的系列重要讲话和指示批示精神》,特别是223日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,学习和弘扬抗疫一线英模的感人事迹,感受和领会在疫情防控阻击战中,党和国家的制度优势如何转化为治理效能。

再下来党员干部论成长谈收获。大家围绕“抗击疫情从我做起”、“疫情防控与有效提高治理效能”、“抗击疫情与脱贫攻坚两手抓、两不误”等主题开展大讨论,确保学有所思、学有所悟、学有所成。

接下来是树先进树典型环节。党员干部们畅所欲言纷纷讲述在打赢两场战役中涌现出的先进典型和感人事迹,支部对三名优秀党员进行了表彰,表示将利用丹凤县招商服务局微信公众号等宣传报道,凝聚起合力攻坚的硬核力量。

会议最后,党组书记李瑞峰要求党员干部学典型、学先进、防疫扶贫招商三不误、认真学习贯彻党组制定的“八条禁令”,深入开展春季纪律作风整顿,重温中央领导关于作风建设重要论述,对标对表总书记讲话和中央要求,检视反思突出问题和痼疾顽症,剖析问题根源,切实转变作风,提高工作效率,以过硬作风打造一支作风优良、纪律过硬的招商队伍,坚决完成政治使命。

初心如虹,使命在肩。招商局党员干部以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,坚决打赢疫情防控阻击战和精准脱贫攻坚战,向县委县政府和人民交出一份满意答卷。