旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

陕西戴农惠泰生物健康农业科技有限公司一行 来丹凤考察对接项目

发布时间:2019-11-28    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

11月27日,陕西戴农惠泰生物健康农业科技有限公司董事长高锦男、西安勺子智能科技有限公司董事长白洋等一行4人,在市招商局副局长杨义春陪同下,来丹凤考察对接农业田园综合体和棣花古镇夜游经济开发项目,商於古道办、招商局、曲文旅、商於古道文投公司等相关负责人参加活动。

 


陕西戴农惠泰生物健康农业科技有限公司成立于2018年7月,位于杨凌示范区。公司积极推动引进纳米技术利用植物原材料深加工制造生产戴农惠泰宝粉和植物精华液,促进并提升烟叶、桑叶和茶叶质量,推动产业发展,辐射引领现代农业发展。西安勺子智能科技有限公司成立于2012年,位于西安市高新区,是一家集工业级无人机、卫星通信导航和智能控制系统研发与销售为一体的高新技术企业,现有产品包括多种型号的工业级无人机系统、基于北斗智能监控指挥系统和具有自主知识产权GIS应用平台,并创造性的将无人机平台同VR技术深度融合,在旅游行业体验经济领域摸索出新模式,为旅游产业转型升级提供强大助力。 


杨义春在棣花古镇游客服务中心主持召开座谈会,县招商局主要负责人介绍丹凤基本情况和农业产业概况,曲文旅、商於古道文投公司相关负责人介绍棣花古镇运营情况和基本现状,高锦男、白洋分别就意向投资项目通过PPT进行演示说明。在交流座谈过程中,他们表示对项目投资丹凤很有兴趣,很期望能找到切合点,尽快融入项目建设之中。杨义春感谢企业对商洛和丹凤的关注,要求丹凤招商局与企业保持密切沟通,及时传送相关资料,把项目前期工作做扎实。会后,高锦男一行先后实地考察棣花田园综合体和项目用地。

通过实地考察和深入对接,陕西戴农惠泰生物健康农业科技有限公司计划用地500亩,总投资5000万元(不含土地成本),主要运用纳米科技,推动利用植物原材料深加工制造生产戴农惠泰宝粉和植物精华液,并将一二三产业进行有机融合,建成集工业、农业和休闲体验、文创研学于一体的农业田园综合体。西安勺子智能科技有限公司有意向运用全息投影等高科技技术,对棣花古镇的夜游经济进行开发,全力打造棣花古镇新业态。