旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

江苏教育投资发展公司来丹凤考察民办公助学校建设项目

发布时间:2019-09-09    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

9月4日—5日,江苏教育联盟一江苏成睿教育科技有限公司副董事长仇立江一行5人来丹凤实地考察对接民办公助学校建设项目,并召开了项目对接座谈会,县政府办、招商局、科教局、住建局、自然资源局和发改局等相关部门参加座谈会。

江苏教育投资发展联盟成立于2003年,旗下有近20多家独立运行的公司。主要运营的民办学校分布于江苏、山东、河南等七省,共有132所小学、初中、高中及九年一贯制学校,总资产160.3亿,学生24.5万人,联盟以一流的办学思想与精神为引领,建立统一的现代学校管理体系和工作机制,以“互联网+”为思维,运用信息技术实现学校的高效运作,推动联盟学校的教育信息化发展,不断促进学校办学质量与办学水平的提升。



仇立江一行实地考察了丹凤教育新城项目选址,在随后的座谈会上,仇立江详细了解了项目用地、规划等情况,介绍了集团公司在丹凤计划投资办学的内容和规模,项目计划投资1.8亿元,规划占地68亩,建设集幼儿园、小学、初中于一体的封闭式、寄宿制、小班化的全日制民办公助学校,主要建设两栋教学楼、两栋学生公寓楼及餐厅、教师公寓、标准化运动场、篮球场、实验室、图书室、报告厅等配套设施。初步设定每个年级8个教学班,学校共计96个教学班,在校人数达4000余人规模。


座谈会上各相关部门分别从各自的部门职责就公司提出的相关要求和问题表示尽快协调解决,长仇立江表示会尽快召开董事会研究,拿出具体方案,尽早启动项目建设,力争明年9月建成运营。