旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商服务局支部在王塬村举行“打赢脱贫攻坚战,扫黑除恶保平安”文艺演出

发布时间:2019-06-26    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

为庆祝中国共产党成立98周年,625日,丹凤县招商服务局支部在包扶村商镇王塬村委会广场举“打赢脱贫攻坚战扫黑除恶保平安”文艺演活动。精彩的文艺节目演奏打赢脱贫攻坚、扫黑除恶强劲乐章,旨在引领广大干群不忘初心、牢记使命,做执行方针政策的带头者、带领群众致富的先行者、社会稳定的维护者、乡风文明推动者,为建设丹凤美好新家园再立新功。招商局全体党员干部、驻村工作队、村两委会成员及周边群众上百余人观看了本次文艺演出。


以活动促进政策宣传,用文艺传唱一种精神。党员干部们倾情演绎歌曲、小品、舞蹈、诗朗诵等10余个节目,在节目表演过程中还穿插有脱贫攻坚和扫黑除恶知识问答,现场发放了扫黑除恶宣传手册100余份。王塬村村支书王冠军同志还就脱贫攻坚和扫黑除恶知识对现场观众进行了专题培训。最后,演出在歌舞《赞赞新时代》中落下帷幕,精彩纷呈,高潮不断。演出历时两个小时,为当地村民奉献一场政策宣传与文艺表演融合的文化盛宴。


“演出活动办得真好,将政策与文艺融合起来宣传,村民乐意接收,”笑容洋溢在村民们朴实的脸上。文化下乡,演艺惠民,通过这次活动将脱贫攻坚中涌现的先进事迹和扫黑除恶专项斗争应知应会知识通过文艺形式寓教于乐展现给群众,加强了舆论引导,达到了扶“智”扶“志”的目的。