旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开一季度招商引资工作点评会暨第四届丝博会筹备会

发布时间:2019-04-12    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

4月11日晚,丹凤县召开一季度招商引资工作点评会暨第四届丝博会筹备会,会议以视频会议形式召开。县委常委、副县长张海毅出席会议,会议由县政府办副主任张凯主持。县招商引资领导小组成员单位参加会议。


会上,县招商局主要负责人通报了2018年全县招商引资工作开展情况及第四届丝博会筹备情况,指出了存在问题,并明确了下一步工作打算。张凯宣读了2018年度丹凤县招商引资工作先进集体服务先进单位及先进个人的表彰决定。

张海毅首先传达了徐秀全县长的批示:过去一年,一大批招商项目先后落户丹凤,全县招商引资工作质量和效益实现了双提升。今年,全县各级各部门要创新招商方式,关注投资热点,强化推进机制,推动全县招商引资工作再上新台阶。

张海毅指出,近年来县委、县政府高度重视招商引资工作,把招商引资作为增强县域经济实力、拉动经济快速增长的“一号工程”来抓,不断拓宽招商渠道,着力改善投资环境,努力提升服务水平,招商引资工作成绩实、势头好、业态新。

张海毅要求,面对新形势、新压力、新任务,全县上下重点抓好以下四方面工作:一是科学策划项目,为我县外出招商、宣传推介打下坚实基础;二是创新方式,关注热点,把握重点,精准谋划外出招商活动,力争实现横向突破;三是强化责任追究,确保签约项目落地;四是优化投资环境,打造爱商亲商扶商氛围。

张海毅强调,距离第四届丝博会开幕不足一个月时间,全县上下要牢固树立大局意识、责任意识、危机意识、看齐意识,切实增强紧迫感和责任感,以高度负责的态度,不断强化领导推进机制,落实考评责任机制,健全协调配合机制,全力以赴投入到招商引资工作中去,不断取得招商引资新成果,为加快追赶超越,实现脱贫摘帽提供有力保障。