旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商局党支部召开2018年组织生活会和民主评议党员活动

发布时间:2019-03-14    来源:丹凤县招商局    作者:招商局    发布人:招商局   

3月13日下午,丹凤县招商服务局党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动。局支部书记王先军主持会议,局班子成员、全体党员及部分干部参加了本次会议。

此次组织生活会共有项议程:一是支部书记王先军同志代表支部委员会向大会进行对照检查;二是全体党员依次发言,认真开展对照检查及批评与自我批评三是对党员个人进行民主测评,全体党员填写了《民主评议党员测评表》党组书记、局长李瑞峰同志对此次大会进行总结。整个会议开得严肃、认真、热烈、和谐,通过组织生活会达到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲,实现了满腔热情帮同志,增进团结、互相监督、共同提高的目的。

广大党员通过交流沟通,进一步增强了凝聚力和战斗力,特别是针对工作中存在的不足和差距,提出了整改措施,明确了今后努力方向。在下一步的工作中,不断地端正自身的工作态度,对自身存在的问题进行整改。

会议要求:一要加强理论学习,增强党性修养。全体党员要把加强政治理论学习摆在自身建设的首要位置,重点学习党的十九大报告精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,系统学习党的路线方针政策以及最新理论成果,不断用党的政治理论武装头脑、指导工作、推动实践;二要提高思想认识,发挥带头作用。要以此次组织生活会为新开端、新起点,思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,以更加认真的态度、更加扎实的作风、更加务实的举措,聚焦全面从严治党新要求,不折不扣地贯彻落实上级党组织各项工作安排和部署,以实际行动体现党员先进性和纯洁性,为打开丹凤招商工作新局面做出应有的贡献;三要及时整改落实,注重工作实效。对本次组织生活会查摆出来的问题,列出清单,建立台账,明确时限,不等不拖,立查立改,做到件件有着落、事事有回音,保证每个问题都能整改到位,确保专题组织生活会不走过场、取得实效。四要党建业务一起抓,相融相促双赢。要牢固树立“围绕中心抓党建”的理念和抓落实、重实效的观念,围绕中心,服务大局,使党建与业务有效结合,相互促进、相互发展。当前,在抓好单位机关党建和脱贫攻坚工作的同时,重点要抓好第四届丝博会的各项筹备工作。