旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤招商服务局开展“扶贫大宣传,政策进万家” 春联义写活动

发布时间:2019-01-16    来源:丹凤县招商局    作者:招商局    发布人:招商局   

1月14日,丹凤县招商服务局深入到所帮扶的王塬,开展扶贫大宣传,政策进万家”春联义写活动,向全建档立卡贫困户赠送春联和群众谈心交流,谋划扶贫举措,帮助他们树立自力更生、脱贫光荣的理念和志向。

 

    此次活动是开展精准脱贫扶智扶志的又一重要举措,突出精神引领,弘扬传统美德。据统计,此次共书写春联300余幅,均送到群众手中,寓意着美好的生活走进群众家中,也为寒冷的冬天带来阵阵暖意。


  大家在活动中传递祝福,收获感动,营造了欢乐、祥和、喜庆的氛围。本次活动既宣传了党的脱贫政策,又激发了贫困户自立自强、坚定脱贫的信心,更为即将来临的节日增添了浓浓的喜庆氛围。