旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

江苏“云厨一站”来我县考察农产品加工产业

发布时间:2018-09-10    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

9月6日,江苏永鸿控股集团有限公司董事长助理、运营事业部总经理尤志滨一行来丹凤,就永鸿集团旗下品牌云厨一站来丹开展农产品加工合作进行考察。县委常委、副县长张海毅参加会谈,县招商局、县域工业集中区管委会、土门镇等部门负责人陪同考察。


云厨一站是江苏永鸿控股集团有限公司旗下新零售企业,拥有巴布洛生态谷和润康农业两大农产品基地4座智能化现代食材加工中心一支200余辆冷链物流车队以及全球300余家农产品合作基地,囊括蔬菜、水果、肉类、水产、粮油干调等1000余种产品。目前,该公司是一个以生鲜农产品为特色,线上线下+现代物流为核心的生鲜新零售企业,在南京和周边地区拥有直营店210余家,同时也是一个涵盖采、产、供、销的全农业产业链企业。

考察组一行先后深入核桃主题公园、华茂十三坊、五谷源食品、龙驹印象、秦聊牧业、凯农魔芋等企业,对我县山地农产品核桃、肉鸡、核桃油、中药材、肉驴、香椿、大蒜、魔芋等产业发展情况进行实际考察。考察期间,张海毅对考察组一行来丹考察表示热烈的欢迎,对丹凤农产品的产业发展布局、分布情况以及县上扶持政策、投资环境等方面进行了详细介绍,并希望与会双方以苏陕合作为契机,进一步深化雨丹协作,加强沟通、紧密联系,争取在更大范围、更宽领域、更多项目上形成深层次合作意向,推动双方共同发展。尤志滨表示丹凤县地处秦岭腹地,气候温润、山清水秀,是农作物、中药材的最佳适生地,品种繁多、量大质优,是纯天然、无公害产品,这些山地农产品必将受到南京广大市民的青睐。考察现场,分别与土门产业合作社口头签订香椿、大蒜、黄花菜等农产品收购合同,与核桃主题公园就核桃收购达成合作意向,并对华茂肉鸡熟食加工表示出浓厚合作意向。