旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

福中集团来丹凤考察项目

发布时间:2018-08-01    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

7月31日,福中集团副总裁程华军带领集团战略发展中心副总监徐非集团小六美鲜总经理周晶一行来丹凤县实地考察,重点考察了棣花镇陈家沟田园综合体、棣花古镇电商孵化园。丹凤县委常委、副县长张海毅,县发改局、招商局等单位负责人陪同。

福中集团创立于1995年,全球总部位于南京,是一家以IT产业起家,同时横跨房地产、医疗器械、金融服务、酒店连锁等行业,以大数据、云计算、物联网、人工智能技术为核心、产业跨“数字商业、大健康、大金融、大地产、智慧城市、人工智能、文化创新、三产服务”八大产业领域的全球化、多元化的民营企业集团。2003年至2017年连续15年被全国工商联评为“中国民营企业500强”, 2017年位列“中国民营企业90强”。 

考察期间,双方就未来合作进行了深入探讨与交流程华军副总裁介绍了福中集团的产业板块以及发展现状,对我县的投资环境、区位优势、人文生态及优惠政策给予了高度评价。县委常委、副县长张海毅对福中集团一行的到来表示热烈的欢迎,并希望下一步就具体合作事宜进行再对接找出合作发展的契合点,希望双方能够实现合作共赢