旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开第六届陕南绿色循环经济 项目合作交流活动筹备会

发布时间:2018-07-25    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

7月19日上午,丹凤县召开第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动筹备会,县委常委、副县长张海毅主持会议并讲话,县政府办、招商局、旅发委、经贸局等16个部门(单位)相关负责人参加会议。


本次筹备会首先县招商局主要负责人认真传达了商洛市第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动筹备会主要精神。市筹备会由市政府副秘书长郭安贵主持,主要有三项议程:一是市招商局通报了第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动前期筹备工作情况;市旅发委通报了陕南三市生态旅游推介会筹备工作情况;市工信局通报了工业协作“区中园”推介会筹备工作情况。二是市政府副秘书长祝瑞波同志安排了下一步重点工作。三是市政府副秘书长郭安贵讲话。据悉,第六届陕南绿色循环经济项目合作交流系列活动于8月19日——21在南京举办,本届活动由商洛市政府牵头主办,期间将举办陕南名优特色产品展、第六届陕南绿色循环经济合作项目推介暨签约仪式、陕南三市生态旅游推介会、商洛市工业协作暨“区中园”专题推介会和商洛市数字经济发展专题座谈会。

张海毅讲话时强调三点:一是高度重视,切实把握办会责任感和紧迫感。要求参会部门和单位主要领导要切实负起责任,将此项工作列入近期主要工作议事日程,安排专人办公,紧密联系,确保会前筹备工作高效运转;二是分工负责,全面展示我县循环经济的现状和成绩。要求县政府办进行全面协调联系,县招商局、旅发委、经贸局积极联系对接上级部门,尽快拿出相关活动方案,同时与会单位要切实做好项目签约、参展展品、客商邀请等相关工作;三是严督实考,务必确保我县参会实际效果。要求县政府督查室根据工作任务清单和相关单位工作进展情况,不定期进行督查通报,确保各项工作有条不紊的开展。另外,张海毅要求县招商局要尽快制定出台《第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动丹凤县代表团工作方案》和《丹凤县第二届客商大会工作方案》,一并报县政府常务会进行讨论,同时详细筹划县政府主要领导参加第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动期间的南京雨花台相关系列招商活动。