旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商服务局 动员部署纪律教育学习宣传月活动

发布时间:2018-07-18    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

 712日下午,丹凤县招商局召开全局职工会,动员部署纪律教育学习月活动,党组书记、局长王永星作动员讲话并上党课。

  王永星就扎实开展好纪律教育学习月活动提出三个方面的要求:一是把握主题,明确任务。紧扣“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”主题,大力开展党性宗旨教育、党规党纪教育、警示教育以及廉政法规教育。二是主动作为,真抓实干。通过多种方式,结合问题导向抓好教育学习。三是加强领导,组织落实。局领导班子、全体招商干部要各负其责,把守纪律讲规矩全面落实到行动中,确保活动实效。号召全体干部职工要以教育学习为契机,磨练过硬素质,锤炼过硬作风,履职尽责,扎实工作,认真完成今年重点工作:一是按时完成招商引资任务,尤其要抓好项目跟踪、重大项目积极对接落地。二是持续开展制度建设,不断健全完善各项制度。三是把握工作的主动权,及早谋划好明年的招商引资工作。

  最后,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,开展了题为《讲规矩 有纪律》专题党课。要求全体党员干部必须牢固树立纪律和规矩意识,做政治上的“明白人”