旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

海通证券股份有限公司 来丹凤对接江南新区基础设施建设项目

发布时间:2018-07-16    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

7月4日,海通证券股份有限公司投资银行部副总裁聂结东一行4人来丹凤深入对接江南新区基础设施建设项目。县长徐秀全和住建局、教体局、招商局、项目管理处主要负责人参加对接洽谈活动。

海通证券股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1988年,是国内最早成立的证券公司中唯一未被更名、注资的大型证券公司。公司总资产超5000亿元、净资产近1200亿元,自2007年以来公司总资产和净资产一直位居国内证券行业前列。公司拥有卓越的综合性业务平台和成熟的海外业务平台,经营网点遍及全球14个国家和地区;在境内拥有近340家证券及期货营业部,在境内外拥有逾1000万名客户。

该项目主要包含两个子项目:一是陕西省丹凤高级中学建设项目,按照省级标准化高中进行整体建设,计划招收在校学生7000人,设立140个教学班,寄宿制学校,全封闭管理;二是丹凤县城区环南路、育才路建设项目:环南路设计宽度40m,全长2850m;育才路设计宽度20m,全长2000m。项目实施中配套建设公交站点、道路绿化、照明、市政管线、综合管沟等。两条道路北侧交叉之间设置景观绿地。项目动态总投资估算约为98746.82万元。

通过深入洽谈,徐秀全指出,江南新区基础设施建设项目是县委、县政府在十三五期间规划建设的一个重点项目,将有力提升丹凤城市建设水平和民生工程内涵,初步同意贵公司参与项目合作,并要求各相关部门要全力配合公司做好项目前期工作。聂结东也一直认为丹凤县投资环境良好、区位优势明显、交通方便快捷,非常愿意参与该项目合作。

目前,该项目已经完成“一方案两报告”和项目建设详细性规划,人大会议研究通过,现在正在进行PPP项目资格预审招标阶段,水电路讯等基础设施正在实施。