旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

谷舍酒店来丹考察文化旅游项目

发布时间:2018-07-10    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   


7月5日—6日,谷舍酒店投资管理有限公司联合创始人李杨率团队一行三人,来丹考察文化旅游项目。商洛市旅发委副调研员王秋峰、丹凤县副县长李江峰、杨思飞以及县招商局、旅发委等部门负责人陪同考察。

考察组一行先后深入棣花文化旅游景区以及棣花古镇、商镇铁庙、铁峪铺马蜂沟、竹林关古镇等地民宿进行实地考察。通过现场考察,考察组一致认为,丹凤文化底蕴深厚,开发空间广阔,投资环境良好,蕴藏巨大商机。表示后期将进一步加强与丹凤的沟通联系,拓展投资业务,对接合作项目,实现双赢发展。
     考察期间,李江峰详细介绍了丹凤文化旅游深度融合的目标规划以及未来旅游产业的方向思路并希望通过本次考察,双方在互惠互利、合作共赢的前提下,进一步增进了解、形成共识,携手共同发展。考察结束后,考察组一行与丹凤县委书记郑晓燕就感兴趣的项目进行了深入对接交流,双方就民宿开发项目达成了合作意向。

“十三五”期间,丹凤旅游产业发展将以商於古道文化景区为主线,以“五大核心板块”为重点,以实施“八大行动”为抓手,突出抓好精品景区、乡村旅游和特色小镇“三大建设”,做大人文旅游,做精生态旅游,做美乡村旅游,聚力打好“全域旅游攻坚战”,积极构建“水、陆、空”立体开发的旅游格局,努力打造“秦岭最佳文化旅游目的地”。